Обучение по международному отраслевому стандарту ISO 13485

Жесткая конкуренция на рынке фармацевтических препаратов и изделий медицинского назначения вынуждает работающие в этой сфере компании соответствовать международному отраслевому сертификату ISO 13485, содержащему определенные требования к качеству производимой продукции и системе менеджмента. Это требует обучение персонала по специальным программам, что необходимо для получения сертификата международного образца. Наиболее приоритетным в настоящее время считается обучение 13485пройти которое можно здесь. Налаженная система менеджмента, соответствующая этому международному отраслевому стандарту, повысит конкурентоспособность компании и качество производимой продукции, что позволит выйти на новые рынки сбыта, увеличить объемы продаж и размер получаемой прибыли.

Что представляет собой отраслевой стандарт ISO 13485?


Основной задачей международного отраслевого стандарта ISO 13485 является повышение качества медицинского обслуживания за счет использования качественных фармпрепаратов и изделий медицинского назначения. Он затрагивает все сферы производства, начиная от разработки и заканчивая упаковкой продукции, требует контроля качества товара на каждом этапе изготовления. Для международного сертификата, дающего право на использование маркировки СЕ, вам будет нужно «подогнать» под стандарт:
  • квалификационный уровень и практические навыки персонала;
  • используемое в технологическом процессе производства медицинских изделий оборудование;
  • качество выпускаемой продукции;
  • порядок управления финансовыми рисками.
Это вам позволит построить эффективные системы менеджмента качества для удовлетворенности потребителей, персонала и прочих заинтересованных сторон.

Что дает обучение по стандарту ISO 13485?


Обучение по стандарту ISO 13485 требуется для внедрения эффективной системы менеджмента в управление компанией, занимающейся производством медицинских изделий. Это и входит в программу обучающих курсов, которые проходят очно и дистанционно для ведущих сотрудников компаний, сертифицирующихся по ISO 13485. Обучение на курсах вам позволит:
  • самостоятельно разрабатывать и внедрять в жизнь эффективные системы менеджмента;
  • использовать прогрессивные техники и технологии управления компанией;
  • управлять персоналом на основе управленческого потенциала;
  • решать задачи по улучшению качества выпускаемой продукции.
Сертификат ISO 13485 выведет вашу компанию на принципиально новый уровень, что вам поможет победить в конкурентной борьбе и достичь финансовой стабильности.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен