Петербуржцы стали чаще использовать промокоды при покупках в Интернете

В Петербурге раньше, чем в других российских городах, интернет-пользователи получили возможность покупать товары со скидками. Во многом это объясняется тем, что склады интернет-магазинов находятся в крупных населенных пунктах, в том числе и в Санкт-Петербурге. Кроме того, в этом мегаполисе сосредоточена социально активная аудитория, которая с большим интересом рассматривает новые возможности, появляющиеся на рынке.


Вот и ситуация с промокодами, о которых так много сейчас говорится в СМИ, в Санкт-Петербурге уже не стала уж такой сенсацией – петербуржцы (преимущественно женщины) уже достаточно давно пользуются услугами сайтов, на которых можно получить промокоды. Например, промокод Е5 на promokodi.net гарантирует значительную скидку, а в Петербурге сети магазинов, в которых можно получить купленный товар, достаточно известны.

Это удобно и позволяет экономно расходовать средства семейного бюджета. Любая хозяйка с удовольствием воспользуется выгодным предложением, вне зависимости от финансового благосостояния и социального статуса. Преимущества жителей Питера в этом случае – налицо, чем они с успехом и пользуются, совершая в Интернете выгодные и разумные покупки. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен