Совершаете покупки в интернет-магазинах США? «Бандеролька» поможет доставить приобретения быстро и качественно!


Известно, что Ассоциация компаний розничной торговли (АКИТ) недавно провела исследования, благодаря которым выяснилось, что россияне, в особенности жители Петербурга, с каждым годом все более активно приобретают вещи в Интернете. В сообщении говорится не только об отечественных, но и об иностранных платформах. С 2008 года каждый год АКИТ наблюдает активное увеличение количества посещений и совершения покупок в заграничных интернет-магазинах в 2 раза.

Эксперты не удивлены подобным поворотом событий, поскольку отмечают выгодность реализации процесса шопинга таким образом. Сегодня доставка товаров из Америки может осуществляться за 7 дней, а все благодаря специализированной компании «Бандеролька», которая ответственно подходит к вопросу упаковки и отправки купленных товаров. Дело в том, что упомянутая организация пользуется немалым спросом среди тех людей, которые довольно часто балуют себя покупками на американских торговых платформах. И каждый раз она демонстрирует свой уровень и компетенцию. Почему именно «Бандеролька»? Потому что после оформления соглашения она создает персональные адрес, который позволит с легкостью и бесплатно заказать те или иные товары до склада компании. Более того, основной склад располагается в наиболее выгодном для подобных операций штате – Делавэр.

Абсолютно все покупки из США в Россию доставляются, как упоминалось ранее, за 7 дней. Подобная скорость является главным преимуществом, тем более что она удачно сочетается с ответственной упаковкой товара и прекрасным сервисом. Наличие «умного склада» позволит не переживать о возможной ошибке из-за человеческого фактора, поскольку все действия реализуются в автоматизированном порядке. Максимальная страховка посылки также ярко отличает указанную компанию от аналогичных организаций, которые практикуют предоставление только ограниченной страховки. «Бандеролька» понимает, насколько важен груз для получателя, поэтому в случае возникновения неприятной ситуации выплатит компенсацию.

Отдельно следует упомянуть и удобность личного кабинета и официального сайта https://qwintry.com/. Он создан настолько понятно и ясно, что не нужно тратить драгоценное время на его освоение. Также на упомянутом ресурсе можно более детально ознакомиться со всеми особенностями работы «Бандерольки» и убедиться в том, что эта компания действительно достойна того, чтобы ей доверять.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен