Современные системы видеонаблюдения будут представлены на ноябрьской выставке «Sfitex/ Securica-2015»

В Санкт-Петербурге с 10 по 12 ноября пройдет Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Sfitex/ Securica-2015». Ежегодное мероприятие с каждым годом приобретает все большую популярность в свете того, что для любого современного человека крайне актуален вопрос обеспечения безопасности собственного имущества. Сложная криминогенная ситуация в стране заставляет задуматься об использовании дополнительных инструментов для охраны как частных, так и коммерческих территорий. Сегодня в решении данного вопроса помогают такие компании, как SpezVision, специализирующиеся на видеонаблюдении. Профессионалы не только реализуют оборудование различного уровня, но и самостоятельно его разрабатывают и производят, а также выполняют монтажные и сервисные мероприятия.

Для того чтобы воспользоваться качественной продукцией, позволяющей наблюдать за помещениями и прилегающими к зданиям территориями, сегодня можно даже не утруждаться посещением офисов компаний. Установить сотрудничество можно через виртуальное пространство, посетив интернет магазин видеонаблюдения в любой удобный для себя момент. Здесь представлены обширные каталоги, учитывающие запросы как владельцев квартир, машин, так и крупных комплексов с разветвленной инфраструктурой. Подбор оптимального товара осуществляется в индивидуальном порядке, при этом учитываются как особенности обустраиваемого объекта, так и материальные возможности заказчика. Важным является то, что ассортимент изделий присутствует в нескольких ценовых диапазонах.

Для того чтобы составить представление о рынке видеонаблюдения, достаточно зайти на такой сайт, как http://www.spezvision.ru/, и просмотреть разделы его каталога. Среди популярных предложений присутствуют IP-камеры, оборудование HD-SDI, простые и сетевые регистраторы, целые охранные системы. В последнее время наиболее востребованными оказываются изделия, позволяющие не просто делать запись и архивирование данных, а еще и открывающие доступ к дистанционному наблюдению за объектом. Такие системы предполагают просмотр изображений буквально из любой точки планеты, где есть Интернет. При этом могут использоваться не только стационарные компьютеры, но и любые мобильные устройства.

Современное оборудование для видеонаблюдения обладает повышенной функциональностью, предполагает использование в самых разнообразных условиях. Так, диапазон рабочих температур многих устройств находится от -40 до +50оС, некоторые из них обладают антивандальными корпусами, при этом даже стандартное исполнение камер гарантирует защиту внутренних элементов от негативного воздействия влаги и пыли.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен