Ламинат Classen - идеальное напольное покрытие

Ламинат Classen – хороший вариант для отделки пола

Говоря об уюте в доме, мы подразумеваем комфорт во всем. И один из основных моментов – красивый и теплый пол. Одно из лучших напольных покрытий, которое можно использовать дома – это ламинат. А один из лучших его видов – немецкий Classen, приобрести который можно на http://www.gipostroy.ru/catalog/section/laminat/classen.

Немецкая компания Classen Group предлагает высококачественные ламинированные полы, которые способны удовлетворить запросы даже наиболее взыскательных клиентов. Производитель предлагает внушительный ассортимент, различные расцветки и типы ламината, позволяющие производить отделку помещений любого назначения.

В настоящее время среди коллекций Classen можно выделить Classen Villa Supreme, Adventure, City, Classen Villa Moderna и другие. У каждой из них есть свои отличительные свойства:

  • Classen Futuro Scala – это эксклюзивная коллекция, внешний вид которой напоминает экзотическую древесину;
  • City – ламинат с особой поверхностью, напоминающей бриллиант;
  • CountryStyleSuper – версия с имитацией природного рисунка, который дает таким панелям возможность выглядеть натурально;
  • Viseogrande – вариант с имитацией каменной поверхности.

Купить в Москве ламинат Классен разных коллекций совсем нетрудно – он представлен в широком ассортименте.

Весь ламинат имеет высокий уровень влагостойкости, так как покрывается специальной пропиткой на основе воска. Он производится по специальной технологии Isowaxx, которая гарантирует высокую защищенность панелей от влаги. Особенности водоотталкивающего слоя таковы, что он может не только защитить пол от истирания, но и имеет пылеотталкивающие и антибактериальные свойства. Именно из-за этого такой пол – идеальный выбор для человека, имеющего предрасположенность к аллергии. Такой ламинат можно укладывать даже в школах.

Соединение ламинированных панелей производится бесклеевым способом, здесь использована технология Easy Connect – в качестве крепежей выступают клик-замки. Такое покрытие можно уложить самостоятельно, не обладая какими-либо особыми навыками. Вся продукция сертифицирована в РФ – любой товар, который вы найдете в проверенных магазинах, имеет гарантию качества. Отличный внешний вид, удобная сборка и высокая влагоустойчивость делают этот материал отличным выбором.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен