Правильное умывание восстановит кожу не хуже дорогих кремов


О том, насколько важен правильный уход за кожей лица, говорить не приходится. При должном внимании можно надолго сохранить молодость и цветущий вид, что является стремлением миллионов женщин по всему миру. Однако в деле борьбы с дряблостью и сухостью кожи дамы нередко забывают о такой важной ее составляющей, как правильное умывание. Тогда как косметологи уверяют, что, придерживаясь нескольких несложных рекомендаций, можно на долгие годы избавить себя от покупки крема от морщин.

Прежде всего, использовать для умывания следует мягкую воду (очищенную, минеральную, с добавлением активированного угля или лимонного сока), это убережет кожный покров от негативного воздействия солей. Кроме того, важно придерживаться и следующих правил:

  • всегда мыть руки перед умыванием;
  • не тереть и не растягивать кожу, наносить очищающее средство круговыми движениями по массажным линиям;
  • вода должна быть комнатной температуры, это обезопасит кожный покров от стресса;
  • наносить гель, пенку или мусс нужно только на влажную кожу.

При этом очень важно изначально правильно подобрать средство для умывания. И в этом плане уникальным продуктом является пенка Эвисент, которую часть используют вместе с пивными дрожжами этой марки. Отметим, что они позволяют наполнить организм полезными минералами и витаминами, которые так необходимы коже. О высокой эффективности их использования свидетельствуют отзывы про пивные дрожжи Эвисент, представленные на многих сайтах в сети.

Пенка данной марки имеет два направления действия - уход за кожей лица и оказание терапевтического эффекта. Она позволяет с легкостью удалить излишек кожного сала, предотвратив появление воспалений и акне. При этом кожа остается мягкой, не возникает чувство стянутости, которое характерно для агрессивных очищающих средств.

Основными действующими компонентами пенки Эвисент являются такие как:

  • мощный антиоксидант аллантоин;
  • Д-пантенол, который способствует регенерации кожного покрова;
  • инулин, обеспечивающий нормальный уровень увлажнения кожи;
  • дрожжевой комплекс, в функции которого входит выравнивание тона кожи, регуляция выделения кожного сала, повышения упругости кожного покрова;
  • экстракты лекарственных трав и др.

Благодаря мощному набору биологически активных веществ, пенка Эвисент, а также другие средства по уходу за кожей данного бренда, пользуются высокой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Простота использования, доступная стоимость и эффективность данных продуктов - это основные стимулы для приобретения этой полезной косметики.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен