Переезды по Москве и Московской области

 

http://www.pelican-m.ru

 

У каждого из нас бывают моменты, когда нам необходимо переезжать с места на место, сама же организация данного процесса очень важна. Так как если не спланировать заранее свой переезд, то можно столкнуться со многими неприятными ситуациями. Посетив сайт  www.pelican-m.ru, тут найдете информацию о компании, которая готова предоставить вам услуги по переезду. Стоит отметить, что фирма обслуживает своих клиентов уже более 14-ти лет, к ней обращается большая часть московских жителей. Клиенты могут заказать международный переезд, перевозку личных вещей и все это будет произведено в кратчайшие сроки. Сотрудники компании помогут заказчикам выбрать машину, подберут нужные упаковочные материалы.

Переезд офиса в Москве

Компания имеет достаточно большой опыт проведения любых переездов офисов на новое место. Благодаря активной работе специалисты смогли усовершенствовать, оптимизировать схему переездов, которая может осуществляться в несколько несложных этапов:

  • 1. В середине недели рабочими осуществляется доставка на объект упаковочных материалов, картонных коробок, куда сотрудники могут поместить свои личные вещи;
  • 2. В конце рабочей недели происходит активная подготовка к переезду, разборка мебели, демонтаж необходимого оборудования, упаковка необходимых вещей. Весь этот процесс осуществляется с минимальным вмешательством в работу сотрудников;
  • 3. Переезд начинается в выходной день, при этом специалисты перевозят оргтехнику, офисную мебель, документацию и личные вещи сотрудников по новому адресу;
  • 4. По новому же адресу рабочие помогут распаковать вещи, установить мебель, технику, прочие материалы;
  • 5. На заключительном этапе заказчики могут воспользоваться специальной услугой – техническое сопровождение рабочего момента, его производят сразу же после переезда.

Для того чтобы получилось быстро переехать и установиться на новом месте, следует заранее продумать в каких местах будет установлена мебель и техника.

Услуги компании

Прежде всего, начальный этап может потребовать не только активной подготовки, но и поиска подходящей и добросовестной компании, которая могла бы осуществить все услуги на высочайшем уровне. Вся процедура переезда не является такой простой, как кажется на первый взгляд, сложность ее состоит именно в объеме перемещаемых вещей, а также в скорости осуществления услуги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен