Доступное жилье от компании «Полис Групп»


Сегодня в Петербурге строится несколько сотен жилых объектов. И значительная доля, порядка 70% новостроек, составляют дома комфорт и эконом-класса. Это наиболее доступное и в то же время качественное жилье, рассчитанное на широкий круг покупателей. Большинство новостроек данных сегментов расположены на окраинах города, в Приморском, Выборгском и Пушкинском районах, а также за чертой КАД, во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселках Кудрово и Мурино.

Именно здесь ведет свою работу строительная компания Полис Групп, входящая в ТОП-10 застройщиков северной столицы. Компания была основана в 2010 году, и всего за семь лет сделала себе имя благодаря высокому качеству и большим объемам строительства, а также своевременной сдаче домов в эксплуатацию. Сейчас в активе застройщика 25 готовых и 2 строящихся проекта. В сумме это порядка миллиона квадратных метров жилья. Более 15 тысяч семей проживает в новостройках компании «Полис Групп».

Среди новостроек компании есть как сравнительно небольшие жилые комплексы, так и масштабные проекты комплексного освоения территорий. В последнем случае застройщик кроме жилья возводит и инфраструктурные объекты: образовательные и медицинские учреждения, игровые и спортивные площадки. Первые этажи зданий занимают помещения коммерческого назначения, где размещаются торговые точки, салоны красоты, химчистки, офисы компаний. Благодаря этому новоселы не испытывают бытовых трудностей.

Квартиры строящиеся и готовые

В настоящее время компания «Полис Групп» ведет продажи квартир в семи объектах, расположенных в Пушкинском и Всеволожском районах. Пять из них полностью готовы, введены в эксплуатацию и частично заселены.

  • ЖК «Юнион» и ЖК «Нордика» в Пушкинском районе;
  • ЖК «Австрийский квартал» и «Березовая роща» в Кудрово, Всеволожский район;
  • ЖК «Мой город» в Мурино.

Еще в одном, ЖК «Вернисаж», строящемся в Кудрово, сданы в эксплуатацию первые три очереди, сейчас идут активные работы еще на двух, их сдача запланирована на середину следующего года.

ЖК «Краски лета» - это самый новый проект застройщика, расположенный во Всеволожском районе, в Мурино. В настоящее время ведется строительство первой очереди, которая будет состоять из пяти высотных корпусов в сумме более чем на 2400 квартир.

Квартирография каждого из комплексов обширна: здесь представлены как небольшие уютные 20-метровые студии, так и квартиры различного метража и формата: стандартные и европланировок с увеличенными кухнями-гостиными. Большинство квартир сдается с отделкой под чистовую, что позволит новоселам сэкономить время и средства при проведении ремонта.

На прилегающих к комплексам территориях выполняется комплексное благоустройство: высаживаются деревья и кустарники, устанавливаются детские игровые и спортивные площадки.

Одним из важных аргументов в пользу покупки квартиры от компании «Полис Групп» является стоимость жилья. В зависимости от объекта цены на квартиры начинаются от 1,5 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен