Мусор или саженцы?

Поселок имени Морозова наполнен противостояниями: одни депутаты спорят с другими, а  коммунальщики — с жителями.

 

Как ранее сообщал портал "Конкретно.ру", 20 августа  в поселке имени Морозова прошла акция по благоустройству "Зеленая аллея". На месте свалки крупногабаритного мусора возле дома 20 по улице Первомайская морозовцы высадили ели, кустарники и цветы.

В воскресенье жители поселка благоустроили территорию вокруг мусорных контейнеров на Первомайской, а в понедельник утром сотрудники компании "Флагман", которая занимается вывозом мусора, совместно с дворниками ЖКХ сбросили крышки баков на саженцы, "наплевав на все старания", как пишут в группе "Поселок имени Морозова". Есть и подтверждающие фотографии.

Некоторые комментаторы склонны видеть в акциях по благоустройству поселка депутатский пиар, а в крышках от мусорных баков на саженцах - политическую борьбу. Однако сдаваться озеленители не собираются и в ближайшее время планируют провести аналогичную акцию на месте свалки возле перекрестка улиц Мира и Ладожской.

Отметим, что у морозовцев есть претензии к вывозу мусора, в частности, крупногабаритного. Не один житель столкнулся с тем, что оплатив службе ЖКХ вывоз крупного мусора, потом увидел свой хлам на помойке рядом с домом.

 

Мусор или саженцы?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен