В Гатчинском районе на рыбозаводе выявлено трое нелегалов

Еще 8 мигрантов не имели разрешений на трудовую деятельность в России (ФОТО).

 

Полицейские провели профилактический рейд на рыбозаводе в Ленинградской области.

Сотрудники полиции проверили, как работники рыбозавода в деревне Пудость Гатчинского района соблюдают нормы действующего законодательства в сфере миграции.

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в ходе рейда установлено, что на объекте трудится 101 иностранный гражданин. Из них три работника находятся в нашей стране с нарушением правил миграционного учета. В отношении данных граждан составлены административные протоколы, предусмотренные частью 3 статьи 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Кроме того, восемь граждан осуществляли трудовую деятельность без разрешительных документов. В отношении них составлены административные протоколы, предусмотренные частью 2 статьи 18.10 КоАП РФ (Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации).

Все материалы административного производства в отношении иностранных граждан направлены в суд для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

В Гатчинском районе на рыбозаводе выявлено трое нелегалов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен