В Волхове пассажиры бегают за автобусами

Транспортники не удосужились донести до горожан информацию, что остановку перенесли.

 

Со своеобразным отношением Волховского муниципального пассажирского автотранспортного предприятия столкнулись жители города. Из-за полезного дела - монтажа остановочного павильона - остановку местного автобуса перенесли, однако потенциальные пассажиры узнают об этом, когда желанный транспорт проезжает мимо них.

Пожелавшая остаться неизвестной волховчанка в соцсети рассказала, что не успела на автобус в сторону Волховстроя-1 , который остановился у «Стекляшки» на Молодежной улице. Следующий автобус остановку проехал и остановился у алкомагазина. Звонок диспетчеру разозлил пассажирку. На высказанные претензии сотрудница автотранспортного предприятия ответила вопросом: «Я что, должна сбегать написать, что остановка перенесена?». Возникает встречный вопрос: а кто должен известить об изменениях пассажиров, если не автотранспортное предприятие? Или, как пишет возмущенная горожанка, она должна опаздывать и провожать взглядом автобусы?

То, что случай не единичный, подтвердили в комментариях и другие волховчане, которые сталкивались с тем, что автобус проезжал мимо.

Как сообщал портал «Конкретно.ру», претензии по поводу остановок общественного транспорта есть и в других городах Ленобласти. Так, отрадненцы жалуются на удивительную «слепоту» водителей: автобус проезжает мимо пассажиров, стоящих на остановках, причем, наслышанные о подобных выходках ожидающие выходят на обочину и машут рукой, но и это не помогает.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен