В Петербурге открылась международная выставка «НЕВА-2017»

Среди участников – более 600 фирм из 36 стран мира.

 

В «Экспофоруме» с 19 по 22 сентября проходит XIV Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2017». Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

В выставке «НЕВА-2017» со стендами, отраслевыми и национальными экспозициями участвуют более 600 фирм и предприятий из 36 стран мира. Среди ключевых тем выставки - производство гражданских судов и морских сооружений, техники для освоения морского шельфа, обслуживания морских центров нефтегазодобычи, навигации по Севморпути, использование новых финансовых инструментов поддержки судостроения, механизмов лизинга и целевого квотирования добычи биоресурсов для целей обновления флота.

Как сообщил генеральный директор компании «Экспофорум-Интернэшнл» Сергей Воронков, в 2015 году эта специализированная выставка выросла на 8%, в текущем году – на 13%, при таких темпах в скором времени потребуется строительство второй очереди «Экспофорума».

На полях выставки «НЕВА-2017» состоялось заседание Морского Совета при Правительстве Санкт-Петербурга, в котором приняли участие члены Оргкомитета выставки.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен