Ивангородских чиновников приглашают в путешествие по рекам и каналам

Даже после небольшого дождя город буквально тонет – ливневая канализация в полном ауте.

 

Неделю назад портал «Конкретно.ру» писал о новой детской площадке в Ивангороде, которая после первого же дождя оказалась под водой. Но проблема ливневой канализации в городе только нарастает.  В социальных сетях пользователи приглашают чиновников в путешествие по рекам и каналам родного города. Люди пишут, что внутридворовые территории буквально затоплены водой.  

«Айда кататься на лодках вдоль Кингисеппского проспекта, 26, - написал аноним в старт-топике сообщества «Подслушано Ивангород». - Приглашайте администрацию, дабы отдохнули от труда тяжкого».

Пост вызвал немало комментариев, авторы которых сообщают новые и новые «адреса-утопленники». Звучат шуточные призывы стать второй Венецией.

Но претензии к местным властям звучат отнюдь не шуточные. Люди пишут, что в городе вообще нет нормальных дорог – кроме трассы Нарва, да и та федеральная. Вспоминают и спроектированную без водоотведения детскую площадку. Предъявляют претензии к ресурсоснабжающим организациям, не восстанавливающим дорожное покрытие после проведенных работ.

А путешествие по рекам и каналам Ивангорода, в которое приглашаются чиновники местной администрации, ивангородцы предлагают назвать кратко – «Дно».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен