Работодатели Петербурга могут размещать на SuperJob видеовакансии

Сервис намерен развивать мультимедийный формат.

 

Теперь работодатели Санкт-Петербурга могут размещать на SuperJob видеовакансии, рассказали «Конкретно.ру» в компании. Это может быть и короткий ролик с рассказом руководителя о том, кого он ищет к себе в команду. А может быть и короткий фильм о компании, в котором кандидату покажут его рабочее место, опишут задачи, дадут услышать мнения и отзывы будущих коллег.

Окно с видео расположено на самом видном месте, до полного текстового описания вакансии. Буквально за четыре дня с момента запуска новой функции компании работодатели создали более 1000 видеовакансий. Сделать свои предложения  мультимедийными стремятся и ведущие бренды, и небольшие компании.

«Вакансии на SuperJob больше не будут прежними, мы будем развивать мультимедийный формат. Первые видеовакансии появились на SuperJob уже через несколько часов после того, как мы открыли доступ к размещению. Кроме профессионально отснятых корпоративных материалов мы получили много видео от работодателей, в которых непосредственный руководитель буквально на камеру своего смартфона рассказывает, какого специалиста он ждет к себе в команду. И по многим предложениям кандидаты уже найдены!»  — прокомментировал Алексей Захаров, президент сервиса SuperJob.ru