В Петербурге из 1,4 млн. стояков центрального отопления не подключено 3509

Жилищный комитет держит ситуацию на контроле.

 

С 4 сентября в Петербурге началось регулярное отопление. Но, как отмечают в Жилищном комитете, в отдельных случаях у управляющих организаций возникают проблемы, чаще всего связанные с доступом в отдельные квартиры и нежилые помещения. Так на 5 сентября из 1,4 млн. стояков центрального отопления по жилым помещениям не подключено 3509. В настоящее время управляющими организациями в усиленном режиме продолжается работа по обеспечению доступа в проблемные помещения и нормализации работы стояков центрального отопления в многоквартирных домах.

Наиболее значительно, более чем в три раза, увеличилось количество обращений по вопросу отопления, поступивших от жителей Калининского, Кронштадтского, Московского и Фрунзенского районов. В Жилищном комитете оценивают  работу по подключению к отоплению домов в этих районах как неудовлетворительную.

Сообщения об отсутствии отопления круглосуточно можно передать:

по телефонам «горячих линий», организованных в СПб ГКУ «Жилищные агентства районов Санкт-Петербурга», информация о которых размещена на сайте Жилищного комитета (ссылка);

по телефону «горячей линии» Жилищного комитета тел. 710-44-54;

а также по многоканальному телефону 004 в СПб ГКУ «Городской мониторинговый центр».

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен