Активисты фонда «Священная Лига Святого Георгия» проведут акцию против «кандидата в кандидаты» Ксении Собчак

«Мы не хотим дышать с ней одним воздухом», - заявляют организаторы пикета.

 

Сегодня возле «дома Собчака» на набережной Мойки, 31 пройдет акция активистов фонда возрождения христианских ценностей «Священная Лига Святого Георгия» против кандидата в президенты Ксении Собчак.

Как сообщили «Конкретно.ру» организаторы акции, они лишь помогли православным петербуржцам выразить свою гражданскую позицию и возмущение.

Точных данных фонд предоставить не может, но ожидается, что в акции примут участие несколько десятков человек. Акция будет проходить в форме одиночных пикетов. Участники акции собираются принести плакаты с изображением Ксении Собчак в облачении митрополита, а также надеть на себя респираторы, чтобы показать, что «не желают дышать одним воздухом» с кандидатом, который не соответствует этому статусу ни по морально-этическим нормам, ни по стройности и последовательности своей политической программы.

В фонде уверены, что такая акция покажет мнение не только православной общественности города, но и большинства активных россиян.

«С момента выдвижения кандидатуры Ксении Собчак в президенты, мы стали получать множество обращений от сторонников деятельности нашего фонда. Очевидно, что у людей растет возмущение тем фактом, что президентские выборы постепенно превращаются в фарс. Появляются такие мнимые «кандидаты в кандидаты» как Ксения Собчак, которая готова снять кандидатуру в случае, если к участию в выборах допустят Алексея Навального. Это же заведомо несправедливая цель участия в выборах. Кандидаты должны участвовать с собственной программой, отстаивать свои убеждения, а не чужие», − считает председатель фонда Сергей Егоров.

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен