Под Выборгом задержан подозрительный "Урал" с лесом

Никаких документов на 18 кубов древесины, а также право управления автомобилем   уроженец Эстонии  предоставить не смог.

 

Накануне в 01:47 ночи в рамках проведения операции «Анаконда» на 36 километре автодороги "Выборг − Светогорск" в поселке Лесогорский был остановлен автомобиль "Урал", груженый лесом.

Как передает АН "Оперативное прикрытие", номера автомашины принадлежат автомобилю ВАЗ-21063, выпущеннмому в год начала "перестройки", владельцем которого является 23-летний житель Саратова, а прицеп, груженый елью и сосной (примерно 17-18 кубометров),  принадлежит жителю Выборгского района.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», за рулем "Урала" находился 57-летний уроженец Эстонии, зарегистрированный в Новгородской области, рядом с ним сидел 31-летний пассажир, проживающий в общежитии в поселке Возрождение.

Никаких сопроводительных документов на перевозимый лес, а также на право управления автомашиной у водителя не оказалось.

Машина с лесом отправлена на временную стоянку, задержанные доставлены в отдел полиции. В настоящее время проводится проверка.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен