В Сланцах разрушается капитально отремонтированный мост

Аварийная переправа ведет от городской поликлиники в сторону вокзала. Рушится пешеходная дорожка – автомобильный проезд пока в порядке.

 

С расчетом на «мониторящих группу чиновников» в интернет-сообществе «Сланцы - не тапки» опубликована фотография моста от поликлиники в сторону железнодорожного вокзала. Снимок демонстрирует опасно обрушающуюся пешеходную дорожку: проход перегораживает  сквозная яма на высоте нескольких десятков сантиметров. Аварийная плита видна и на середине моста. Автор старт-топика пишет, что ремонт производился лет 5-6 назад, притом капитальный, с закрытием переправы на несколько недель. Один из комментаторов добавил, что там и железо сгнило – металл на перилах подвергся сильной коррозии.

Еще одна жительница Сланцев написала о разрушениях на центральном мосту к шоссе Кирова: там выломан целый пролет перил, и запросто можно рухнуть в воду.

Среди пользователей есть те, кто уже сообщал  об аварийных переправах в администрацию Сланцев. Но ответа не получил, делает вывод корреспондент «Конкретно.ру». Не надеясь на скорую реакцию чиновников, автор старт-топика подчеркнул, что пост носит в первую очередь информационный характер для жителей Сланцев: чтобы люди были внимательнее и, не дай Бог, не покалечились.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен