С 1 июня запрещен въезд автобусов на территорию Петербурга

Исключение составляют рейсовые автобусы и автобусы, оснащенные системой «Эра Глонасс».

 

В период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 с 1 июня по 17 июля запрещен въезд на территорию Санкт-Петербурга автобусов за исключением автобусов, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по городским, междугородным маршрутам и смежным межрегиональным маршрутам, а также автобусов, оснащенных аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в сиситеме «Эра Глонасс» и обеспечивающей передачу информации о местонахождении, направлении и скорости автобуса, сообщает УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ведомство предупреждает, что для обеспечения бесперебойных пассажирских перевозок и исключения затруднения автомобильного движения на территории Санкт-петербурга  и Ленинградской области, а также на подъезде к границам города руководители транспортных предприятий и собственники автобусов должны обеспечить организацию работы подвижного состава с учетом вводимых ограничений.

Туристы, планирующие в период проведения мундиаля посетить Санкт-Петербург, долджны учитывать предстоящие ограничения. При выборе перевозчика будущим пассажирам необходимо уточнить, соответствует ли данное транспортное средство новым требованиям.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен