Сосновоборские дороги просят грейдера

Жители говорят, что в микрорайоне «Восточный» грейдер не появлялся ни разу за весь год.

 

Зачастую горожане обращаются к властям со своими просьбами через соцсети. Вот и один из жителей по имени Сергей через группу «Мой Сосновый Бор» требует от чиновников выровнять, наконец, грейдером дорогу в микрорайоне «Восточный», передает корреспондент «Конкретно.ру».

По словам сосновоборца, грейдера там было за весь год ни разу, а там ведь тоже живут люди, которым нужны дороги. Горожанин припоминает, что в прошлом году Даниил Винник, председатель комитета по управлению ЖКХ администрации Соснового Бора, «рассказывал сказки», что грейдер ходит раз в две недели.

О том, что два раза в месяц там проходит грейдер, который выравнивает дорогу, начальник сосновоборского ЖКХ действительно говорил два года назад, после очередных жалоб на то, что невозможно проехать.. Тогда же он отметил, что дорога, собственно, является лишь направлением к садоводствам, где можно строить и индивидуальные жилые дома, и к собственности муниципалитета не относится. Чиновник обвинил в плохом состоянии дождливую погоду и ведущееся строительство, из-за чего по дороге ездят большегрузные машины и разбивают ее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен