Ты б в дружинники пошел?

В Купчино формируется народная дружина. На добровольной основе принимаются граждане России, достигшие 18 лет.

 

Администрация Фрунзенского района приглашает жителей с активной жизненной позицией и готовых принимать участие в охране общественного порядка - вступить в ряды народных дружинников. В настоящее время численность районной народной дружины - 402 человека. На добровольной основе принимаются граждане России, достигшие 18 лет, уточняется на сайте районной администрации.

В этом году народные дружинники Фрунзенского района совместно с полицейскими выходили на патрулирование территорий района, а также помогали обеспечивать охрану общественного порядка во время культурно-массовых событий. Так, 1 и 9 мая в общегородских мероприятиях приняли участие 220 представителей СПБ РОО «Добровольная молодежная дружина». В традиционном районном памятном шествии ко Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г, 4 мая, стражам порядка содействовали 80 добровольцев.

Фрунзенцы были задействованы и во время матчей Чемпионата мира по футболу. 65 жителей района внесли свой вклад в обеспечении правопорядка во время проведения игр 26 июня и 14 июля.

За активное участие в охране общественного порядка Благодарности администрации Фрунзенского района получили 12 народных дружинников. По итогам совместной работы полиции и народной дружины в 2018 году к административной ответственности привлекли 19 правонарушителей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен