Во Всеволожском районе нагло воруют крышки люков

Прямо среди бела дня.

 

Сегодня в середине дня поселок Кузьмолово лишился сразу трех крышек от люков на улице Семейной. По словам очевидцев, воровали двое мужчин на легковой машине тёмно-синего цвета, но номер автомобиля, к сожалению, записать не удалось. Впрочем, есть надежда, что воры попали на камеры видеонаблюдения.

Инцидент на Семейной – не первый случай хищения крышек от люков в Кузьмолово. Вчера жители жаловались в группе «Кузьмолово Life», что крышки продолжают пропадать с улицы Строителей. Отметим, что на некоторых улицах отсутствует освещение, так что люди могут провалиться в открытые люки. На улице Строителей дыры кое-как прикрыли подручными материалами.

Актуальна эта тема и для поселка Бугры, где тоже множество открытых люков. Например, на днях лишился крышки люк на улице Тихой. Примечательно, что днем раньше именно представители администрации Бугровского сельского поселения встречались с жителями ЖК «Новые горизонты». Речь шла о переносе кольца социального автобуса №99 на улицу Тихая.

 

Во Всеволожском районе нагло воруют крышки люковВо Всеволожском районе нагло воруют крышки люковВо Всеволожском районе нагло воруют крышки люковВо Всеволожском районе нагло воруют крышки люков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен