Муринская администрация признала публичные слушания по бюджету состоявшимися

Жители отмечают, что жителей поселка о них оповестить забыли.

 

Муринские власти сообщили, что 3 декабря в 12:00 в администрации МО «Мурино» состоялись публичные слушания по проекту бюджета МО «Муринское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области на 2019 год и на плановый период 2020-2021годов.

По официальной информации, проект бюджета представила начальник финансово-экономического отдела администрации - главный бухгалтер Валентина Чемарина. В ходе слушания присутствующие жители задавали уточняющие вопросы, на которые смогли получить четкие и полные разъяснения. Публичные слушания признаны состоявшимися.

У муринцев свое мнение по поводу бюджетных слушаний, передает корреспондент «Конкретно.ру». Дело даже не в том, что мероприятие по традиции было назначено на дневное время, когда трудоспособные граждане находятся на работе, а в том, что жителей о слушаниях не оповестили.  Во всяком случае, на официальном сайте администрации и в официальной группе в соцсети не удалось найти извещения об их проведении.

На фотографии с мероприятия, размещенной на официальном сайте муниципалитета, участники группы «Инфраструктура западного Мурино» насчитали в зале 8 человек, из них 7 – это не простые жители, а сотрудники администрации. «Зачем ставить жителей в известность, вдруг они придут? – иронизируют комментаторы.

Отметим, что сейчас во всех муниципальных округах и муниципальных образованиях Ленобласти принимают бюджеты на следующий год.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен