Виталий Милонов предлагает устраивать новогодние праздники для бездомных

С этой идеей депутат обратился не к благотворительным организациям, а напрямую к вице-премьеру Татьяне Голиковой.

 

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов направил письмо на имя «социального» вице-премьера РФ Татьяны Голиковой  с предложением по организации во время новогодних праздников специальных ярмарок для бездомных, где они смогут бесплатно получить еду и подарки от россиян. Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

«Новый год и Рождество — любимые семейные праздники в нашей стране. Однако не все люди в нашем городе имеют возможность приобщиться к духу праздника. К сожалению, многие бездомные и бродяги, по разным причинам лишенные тепла домашнего очага, вынуждены встречать наступление праздничных дней на улице, без угощений и подарков», - пишет Виталий Милонов в обращении.

Депутат уверен, что многие россияне с радостью поделятся частицей праздников с бездомными. По его мнению, можно организовать в городах России несколько пунктов, площадок или специализированных ярмарок, куда люди могли бы принести вещи, новогоднее угощение или медикаменты для тех, кто вынужден жить и встречать Рождество на улице.