Александру Беглову представили нового руководителя налоговой службы в Петербурге

Врио губернатора намеревается собрать 1 триллион рублей, рассчитывая на поддержку главы налоговиков.

 

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов встретился сегодня в Смольном с заместителем руководителя Федеральной налоговой службы Сергеем Аракеловым. Действующему главе города был представлен новый руководитель Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу Александр Гнедых.

«Для развития города нам необходимо увеличить налоговые поступления в бюджет Санкт-Петербурга. Перед Петербургом стоит амбициозная задача – выйти на 1 триллион рублей. Рассчитываю на вашу поддержку», - сказал Александр Беглов. Он подчеркнул, что региональный бюджет должен быть полностью открытым для горожан, сообщили в пресс-службе Смольного.

Напомним, 53-летний Александр Гнедых, уроженец Белгородской области после  окончания  Воронежского университета с 1991 года работал в финансовом отделе Старооскольского электрометаллургического комбината.
С 1993 по 1997 гг. – в органах налоговой полиции в Старом Осколе, затем - заместитель начальника государственной налоговой инспекции МНС России по Старому Осколу и Старооскольскому району.
С 2001 года руководил межрайонной инспекций МНС России № 8 по Белгородской области в городе Губкин.
В 2003 году был назначен руководителем инспекции МНС России по г. Сочи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен