"Новости малого бизнеса": От стартапов до субконтрактинга

Предприниматели встретятся 12 марта на XIII Петербургском Партнериате «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья».

12 марта в КВЦ «Экспофорум» откроется XIII Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья», который пройдет совместно с Петербургской технической ярмаркой. Мероприятие предоставляет широкие возможности для презентации инвестиционного потенциала, демонстрации продукции, установления прямых контактов с клиентами, заказчиками и партнёрами, экспертного обсуждения актуальных проблем ведения бизнеса.
Конгрессная программа позволит обсудить актуальные для бизнеса вопросы, презентационная программа – представить свой проект или регион. Консультационный центр обеспечит участников информацией о финансовой и информационной поддержке; привлечении инвестиций и лизинге; оптимизации производственных и технологических процессов; девелопменте и аутсоринге; управлении бизнесом и работе с персоналом; бизнес-инкубаторах и технопарках, а также юридических услугах.
Будут работать две биржи - деловых контактов и поставщиков. Биржа деловых контактов дает возможность продуктивно обсудить сотрудничество с лицами, принимающими решения. На Бирже поставщиков (субконтрактинг) встречаются заказчики и потенциальные поставщики и проходят прямые переговоры "заказчик-исполнитель" с представителями крупных предприятий Санкт-Петербурга, передает корреспондент «Новостей малого бизнеса».
Регионы России представят свои промышленные предприятия и потенциал на коллективных стендах на выставочной экспозиции. Проекты начинающих петербургских предпринимателей можно увидеть на выставке STARTUP VILLAGE.
Напомним, что Партнериат проводится ежегодно в течение 12 лет. Организатором выступает комитет по внешним связям Санкт-Петербурга. Деловое событие развивает экономическое сотрудничество и межрегиональные связи. Все участники смогут найти и установить деловые контакты, малый и средний бизнес получить возможность выйти со своей продукцией и услугами на региональные рынки, а крупные предприятия – поучаствовать в крупных региональных инвестиционных проектах. Еще одна задача – налаживание межрегиональной промышленной кооперации и субконтрактинга крупного, малого и среднего бизнеса.
  • 600
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен