В надежде на чудо

Жители подъезда дома 1 по улице Кирова в Волхове опубликовали ВКонтакте фотографию своего полностью развалившегося крыльца – может, быстрее отремонтируют?  (ФОТО).

«Заявочку на ремонт крыльца дали две недели назад, будем ждать, пока кто-нибудь не провалится,  видимо. Кирова, 1. Просто оставлю это здесь, быть может, свершится чудо и его быстрее отремонтируют?» - с таким комментарием  в паблике «Подслушано Волхов» опубликован снимок практически полностью развалившегося цементного крыльца. Крыльцо явно травмоопасно, и как жители заходят в подъезд – остается загадкой, отмечает «Конкретно.ру». 

Комментаторы не скупятся на эпитеты – «ужас», «кошмар», «куда катимся?»  и т.д. «Подобные фото надо показывать руководству администрации города каждый день и перед сном», - предлагает  Сергей.
Многие удивляются, что до сих пор в Волхове сохранились подобные подъезды. И с сарказмом вспоминают о реализуемой в Волхове программе «Комфортная среда». А Дмитрий написал, что жил в этом подъезде 17 лет назад, и «крыльцу уже тогда плохо было».  Жильцам советуют срочно идти с этой фотографией в прокуратуру, а также в УК. 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен