Более 50 коллекций со всего мира будут представлены на конкурсе «Адмиралтейская игла»

В этом году конкурс молодых дизайнеров отмечает четверть века и пройдет под девизом «Модный полигон».

22 апреля в Петербурге состоится грандиозный открытый показ, приуроченный к 25-летию Международного конкурса молодых дизайнеров «Адмиралтейская игла».
Впервые в истории конкурса «народное жюри», состоящее из известных и медийных лиц, деятелей искусства и культуры, даст путевку в финал самым достойным молодым дизайнерам.
 Как сообщают организаторы мероприятия, в этом году конкурс пройдет под девизом «Модный полигон». Необычную территорию в течение недели сможет посетить любой желающий. Здесь в одной точке сойдутся искусственный интеллект и инженерия моды, нейронные сети и технологические прорывы XXI века, традиционные и будущие профессии моды. Гости смогут побывать на международной научно-практической конференции, увидеть выставки и перфомансы конкурса.
Более 50 коллекций талантливых дизайнеров со всего мира будут представлены на суд зрителей и членов «народного жюри» в полуфинальном показе в концертном зале Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна.
Гостей показа ждет необычная фешен-презентация от молодых финских дизайнеров из Университета прикладных наук Савонии. В показе примут участие начинающие и опытные дизайнеры.
Хедлайнером показа станет премьера коллекции петербургского спортивного бренда «SP» Петра Казанского, которую представят известные спортсмены, чемпионы Российской Федерации.
  • 239
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен