Сосновоборцы против устройства в городе базаров в стиле 90-х

Торговые палатки с китайским ширпотребом и сомнительными продуктами перебрались с окраин  в центр Соснового Бора. Многим жителям это не нравится. 

Сравнительно не так давно торговые палатки стояли рядом с торговым центром «Ленинград». Затем их переставили к СКК «Энергетик». А вчера «ярмарка» переехала в центр Соснового Бора, окружив ТЦ «Галактика». 
«Зачем уродовать город? Сейчас много делается для его красоты», - написала в старт-топике паблика «BL Сосновый Бор» Ирина, указав, что место таким базарам конца 90-х годов у окраинной «Эвредики», да и то с натяжкой.
Как отмечает корреспондент «Конкретно.ру», многим сосновоборцам не нравятся как вид палаток – «уродливые», так и продающийся в них китайский ширпотреб. Немало  вопросов также к продуктам – и к их происхождению,  и к условиям хранения. 
Тем не менее нельзя не согласиться с пользователями, указывающими, что «спрос рождает предложение». И что пока к торговым палаткам приходят покупатели, бороться с этим атавизмом 90-х годов бессмысленно. Также как и жаловаться в местную администрацию на уродливость и неуместность базара в центре города.  
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен