ГКУ «Центр комплексного благоустройства» возглавил Андрей Бармин

Ранее чиновник трудился в должности замглавы в том же ведомстве. Ранее чиновник трудился в должности замглавы в том же ведомстве. Журналисты раскопали "темные пятна" в биографии нового начальника.

В ГКУ «Центр комплексного благоустройства», через которое проходит миллиарды рублей, произошли кадровые изменения – кресло директора занял Андрей Бармин. Ранее он трудился в должности замглавы в том же ведомстве. Информация о назначении появилась на официальном сайте учреждения накануне. 
Там же разместили биографию чиновника, впрочем, по данным DeltaNews, она оказалась не полная. Издание обращает внимание на то, что Бармин до 2012 года был бенефициаром в ООО «РСК «Галион» (отсутствует в официальной биографии). Коммерческую деятельность пришлось оставить после того, как Бармин перешел на госслужбу. Параллельно компания «РСК «Галион» вышла на рынок госзакупок и успешно заключила несколько контрактов на общую сумму больше 10 млн рублей - с «Центром комплексного благоустройства» и АО «Садово-парковое предприятие «Приморское», где в разные периоды трудился замглавы Андрей Бармин. 
Центр комплексного благоустройства следит за материально-техническим обеспечением работы комитета по благоустройству, держит на учете автомобильный транспорт, отвечает за содержание автомобильных дорог общего пользования регионального значения. Также в сферу ответственности ЦКБ входят вопросы озеленения территории и вывоз отходов. В 2018 году бюджет учреждения составил 2 млрд рублей, в нынешнем году чиновники освоили полмиллиарда рублей.
  • 259
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен