«Отец и сын Александровы» обязались запустить к сентябрю три новых станции Фрунзенского радиуса

Пуск первых станций Красносельской линии запланирован на 2022 год. Александр Беглов ответил на вопросы депутатов Законодательного собрания.

Сегодня в Мариинском дворце с отчетом перед депутатами Законодательного собрания выступил врио губернатора Александр Беглов. Как передает корреспондент "Конкретно.ру", один из вопросов, заданных градоначальнику, предсказуемо касался развития метрополитена. Как сообщил Александр Беглов, три очередные станции Фрунзенского радиуса будут запущены к осени – такие обязательства взяло на себя руководство «Метростроя» в лице «отца и сына Александровых». Запуск первой очереди Красносельской линии должен произойти в 2022 году. 
На вопрос Оксаны Дмитриевой, как будет развиваться сотрудничество города с «Метростроем»,  градоначальник ответил, что все зависит от «Метростроя»: «Будет хорошая работа – добро пожаловать. Плохая – будем решать». 
По словам Беглова, главное, чтобы работа выполнялась  «дешево, качественно и в нужные сроки».  Если появятся фирмы, отвечающие этим условиям, город готов к совместной работе.
  • 246
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен