Жителям тихвинской двухэтажки построили новый туалет! Совсем рядом – у соседнего дома

Пользователи социальных сетей советуют счастливцам пригласить на «презентацию» главу местной администрации – говорят, он любит покрасоваться на камеру. 

Житель дома 11 по Красной улице, подписчик паблика «Тихвин» поделился с пользователями своей «радостью»: на днях Управляющая компания поставила для жильцов их двухэтажного деревянного дома новый туалет. Неутепленную кабинку на два посадочных места водрузили на место ямы, куда ранее выливались помои.
В доме нет ничего, кроме света, который обеспечивает старая проводка (местные власти давно обещали ее поменять, но пока ничего не сделано). «В 21 веке в городе - удобства на улице. Причем сам туалет дверями поставлен в сторону соседнего дома и на соседнем участке. Чувство, что чем дальше, тем хуже. Живя в этом доме, ощущаешь себя нечеловеком, второсортным», - написал автор старт-топика.
В комментариях тихвинцы удивляются, что такое возможно в многоквартирном доме, да еще и в черте города, передает корреспондент портала «Конкретно.ру». Подобные деревянные дома-бараки строились после войны как временное жилье – но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. Часть домов признаны аварийными и расселены, в других без всяких удобств продолжают жить люди. Жильцам дома советуют устроить пышную презентацию нового объекта – с приглашением руководителей Тихвина. 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен