Комитет по государственному заказу возглавил Александр Жемякин

До назначения на пост Жемякин с 1999 года работал в Комитете финансов, с 2016 года был заместителем председателя.

Сегодня в Невской ратуше вице-губернатор Евгений Елин представил коллективу Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга нового руководителя – Александра Жемякина. До назначения на пост Александр Викторович с 1999 года работал в Комитете финансов, с 2016 года был заместителем председателя, сообщает Аппарат Евгения Елина. 
Как сказал Евгений Елин, ключевая задача, которую поставил перед комитетом временно исполняющий обязанности губернатора, – обеспечить связь бюджета с результатами закупок. «Мы выделяем ассигнования для достижения конкретных результатов, и эта связь должна быть обеспечена в полном объеме как на этапе планирования бюджета, так и при его исполнении», – подчеркнул Евгений Елин. 
Вице-губернатор отметил, что опыт Александра Жемякина позволяет эффективно решать эту задачу, а его назначение свидетельствует, что глава города считает важной работу кадровых лифтов, отдает приоритет продвижению сотрудников. 
Евгений Елин также поблагодарил заместителей председателя комитета по государственному заказу Наталию Литвинову и Александра Нужного. «Вы сохранили работоспособность комитета и выполнили все поручения», – сказал вице-губернатор.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен