В Сосновый Бор опять вернулась ярмарка в стиле 90-х

Разномастные палатки, к неудовольствию большинства жителей, раскинулись у ТЦ «Галактика». Мамочки с колясками вновь лишились любимого места для прогулок. 

«К нам снова приехал «цыганский табор». Сколько бы мы не высказывались против, торговцы приезжают все чаще и чаще», - этот иллюстрированный пост в паблике «BLK Сосновый Бор» вызвал массу комментариев. Еще 16 апреля «Конкретно.ру»  сообщало о недовольстве, которое вызвал у жителей Соснового Бора переезд уличной торговой ярмарки с окраин города в центр. И вот торговцы опять развернули свои импровизированные торговые ряды рядом с ТЦ «Галактика» - местом, активно используемым горожанами для семейных прогулок. 
Судя по комментариям в паблике, людей прежде всего раздражает отсутствие обратной связи с местной администрацией. Критики ярмарки в центре Соснового Бора высказывались не только в социальных сетях, но и на встречах с чиновниками и депутатами, отвечающими за благоустройство города. Но – «нас не слышат», рефреном звучит во многих постах.
«Мэрии плевать на облик города», «Главное – бабло с торгашей получить», - обиженно пишут люди. Поэтому многие с одобрением встретили предложение отправить торговцев вместе с их палатками к зданию администрации.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен