Полицейские выявили в Петербурге более 300 нарушителей среди иностранцев

В ходе рейда было проверено 13 строительных объектов, 6 торговых зон, среди которых Апраксин двор и популярная ярмарка на юго-западе города, а также несколько производств и расселенных домов.

В Петербурге сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России совместно с коллегами из других подразделений полицейского Главка и бойцами ОМОНа  Росгвардии провели проверку сразу нескольких мест компактного нахождения иностранных граждан.
Объектами внимания полицейских стали 13 строительных объектов, 6 торговых зон, среди которых Апраксин двор и популярная ярмарка на юго-западе города, а также несколько производств и расселенных домов.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в общей сложности в результате рейдов проверено около 1500 иностранных граждан. Полицейские выявили почти 300 административных правонарушений, в основном связанных с нарушением миграционного законодательства. В отношении нарушителей будут приняты меры административного воздействия, в том числе в виде наложения административных штрафов. Свыше 100 административных протоколов в отношении иностранных граждан будут переданы в судебные органы для принятия решения об их выдворении за пределы территории Российской Федерации. Кроме того, решается вопрос о возбуждении ряда уголовных дел.
  • 317
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен