В комитете по печати появился новый советник на общественных началах

40-летний Александр Ружинский с 1999 года работает в сфере производства наружной рекламы.

В Комитете по печати и взаимодействию со СМИ назначен новый советник на общественных началах. Им стал Александр Ружинский, которого сегодня представил коллективу его председатель Владимир Рябовол.
Новый советник комитета будет работать над совершенствованием административных процедур в сфере наружной рекламы. Прежде всего, речь идет о создании прозрачной и понятной предпринимателям системы согласований, а также выдачи разрешений на рекламные вывески и информационные указатели объектов торговли и предоставления услуг в Санкт-Петербурге.
По словам Александра Ружинского, совершенствование системы документооборота, введение новых электронных сервисов, понятных для всех правил и алгоритмов, позволит сделать существенный шаг навстречу представителям малого и среднего бизнеса. «Так, например, в наши планы входит создание электронной информационной площадки, содержащей правовые и законодательные акты, регулирующие сферу рекламы, а также описание всех процедур, обеспечивающих минимальные сроки прохождения документов. Создание соответствующих электронных приложений и сервисов сделает в дальнейшем процедуру прозрачной и снимет целый ряд проблем и конфликтов в этой области», - уверен Александр Ружинский.
По данным пресс-службы комитета, Александр Ружинский родился в 1979 году. В 2005 году окончил Невский институт экспертологии, управления и дизайна по специальности «Психолог-социолог». В сфере производства наружной рекламы работает с 1999 года. В 2009 году вошёл в состав учредителей, а в 2015 году возглавил Ассоциацию малых предприятий наружной рекламы. За время общественной профессиональной деятельности неоднократно участвовал в составе рабочих групп разных уровней по вопросам наружной рекламы.
  • 230
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен