С водонапорной башни поселка Цвылево рушится деревянная облицовка

Доски падают с большой высоты, и селяне опасаются травм.

На аварийное состояние водопроводной башни в Цвылево (Цвылевское сельское поселение — муниципальное образование в составе Тихвинского района Ленинградской области, справка «Конкретно.ру») обратили внимание подписчики паблика «Тихвинская телега».  Разместивший фотографии аварийного объекта пользователь констатировал, что местной администрации нет дела до того, что отвалившиеся доски могут упасть на голову прохожим. Кроме того, башня протекает, холодная вода льется со всех щелей. 
Жители поселка, разделяя возмущение автора старт-топика, добавляют претензий к местным чиновникам и депутатам. Это и признанные опасными еще несколько лет назад старые тополя на Тихой улице: деньги выделены, даже работы начинались, но затем почему-то не были доведены до конца, и деревья по-прежнему стоят. Также как и ели на въезде в поселок – также признанные угрозой. 
Пользователи вспоминают поговорку о том, что «пока гром не грянет, мужик лба не перекрестит». И напоминают местным депутатам, что выборы – на носу. И что хотя бы в преддверии этого события стоит сделать какие-то добрые дела для избирателей.
  • 256
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен