Александр Беглов и Вячеслав Макаров выразили соболезнования в связи с гибелью моряков-подводников

Город окажет помощь и поддержку семьям погибших моряков.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов и председатель Законодательного собрания города выразили соболезнования в связи с гибелью моряков-подводников.
«Петербург с болью в сердце воспринял известие о гибели моряков-подводников. Трагедия унесла жизни полных сил и здоровья мужчин, настоящих офицеров, с честью исполнявших свой долг перед Родиной. Это большая потеря для нашей страны, для Военно-Морского флота. Среди погибших были и петербуржцы.

В эти тяжелые дни от имени Правительства Санкт-Петербурга выражаю самые искренние и глубокие соболезнования всем, кто потерял своих родных и близких. Стойкости вам и сил! Город окажет помощь и поддержку семьям погибших моряков.
Память о них сохранится навечно!» - говорится в обращении А. Беглова.
«От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга выражаю глубочайшие соболезнования родным, близким и сослуживцам погибших моряков-подводников.
В Баренцевом море в российских территориальных водах на научно-исследовательском глубоководном аппарате Северного флота произошел пожар. Выполняя задачу, поставленную командованием, погибли военные моряки. Если бы не решительные и мужественные действия других членов экипажа, последствия трагедии были бы еще тяжелее. 
В этот тяжелый момент мы скорбим вместе с семьями погибших и искренне желаем скорейшего выздоровления пострадавшим», - передает пресс-служба Законодательного собрания слова соболезнования Вячеслава Макарова.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен