Дом в Сосновом Бору зарастает мусором

Дети гуляют среди свалок, а окна невозможно открыть из-за запаха (ФОТО).

В группе «Мой Сосновый Бор» жительница дома 3 по улице Мира рассказывает о коммунальных проблемах, с которыми сталкиваются его обитатели. Самый острый вопрос на сегодняшний день, - это уборка придомовой территории и вывоз мусора. По словам автора, дом зарос мусором. Дети гуляют среди этих свалок, а окна вообще не открыть из-за запаха. 
Автор поста признает, что не все в доме являются добросовестными плательщиками, однако много ответственных жильцов, которые исправно вносят деньги за коммунальные платежи, и эти средства уходят неизвестно куда. Решить вопрос мусора собственными силами не получается: дозвониться до приемной управляющей компании ООО «Сити-Сервис» автор поста не может, а диспетчер сообщает, что заявка принята, только потом ничего не происходит. Жители дома надеются на помощь администрации.
Комментаторы отмечают, что местные власти отвечают отписками на обращения, передает корреспондент «Конкретно.ру». Так, в аналогичной ситуации чиновники посоветовали созвать собрание и поменять управляющую компанию. Другой помощи от администрации в ситуации с плохим вывозом мусора жители так и не получили.
  • 386
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен