В Коммунаре стали больше пить

Пьяные днем и ночью достают добропорядочных обывателей громкими воплями и музыкой. Ситуацию усугубляют круглосуточные точки, торгующие спиртным. 

Паблик «Газета город Коммунар» опубликовал обращение местного жителя, в котором тот жалуется на увеличение числа пьяных на улицах города. И не просто пьяных, а агрессивно настроенных и задирающих прохожих. Между тем в Коммунаре немало питейных заведений, работающих в режиме 24 часа. Газета отмечает, что постоянно получает жалобы от жителей соседних домов, и обещает передать соответствующую информацию в полицию с просьбой активнее проверять «горячие точки».
То, что пьянство в городе становится проблемой, согласны все комментаторы, отмечает «Конкретно.ру». Кто-то грешит на рабочих, приехавших на строительство реабилитационного центра. Но большинство считает, что виноваты, прежде всего, свои, местные. Особенно людей расстраивает, что среди «бухающих» очень много молодежи. Парни и девушки врубают музыкальные центры в автомобилях и устраивают прямо под окнами жилых домов дискотеки. В связи с этим высказываются претензии в адрес местных властей, которые практически не занимаются организацией досуга для молодых жителей Коммунара. 
Что касается круглосуточных питейных заведений, то немало коммунарцев готовы их чуть ли не «гранатами забросать». При этом все понимают, что для кого-то это очень выгодный бизнес, и раз точки не закрывают, значит, местная администрация им покровительствует. Ну а на полицию надежды, судя по постам, у людей нет: те «по мелочам» не выезжают.
  • 391
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен