"Новости малого бизнеса": Альтернативный «дом предпринимателей» открылся на Шпалерной улице

Представители бизнеса назвали аналогичное учреждение на улице Маяковского «подразделением Смольного».

Общественная организация для информирования и защиты прав предпринимателей «Содействие малому бизнесу» открыла офис на улице Шпалерной.
«Три года мы решали наши проблемы на коленке, встречаясь в кафе, на улице и иных общественных местах, - напомнила лидер движения Янина Гришина. – А теперь у нас есть свой дом, куда может прийти каждый из вас обсудить свои проблемы, организовать деловую встречу, подготовить необходимые документы». Она подчеркнула, что офис находится в двух шагах от Смольного и «Невской ратуши», что очень удобно для наведения мостов с чиновниками, быстрого и эффективного решения проблем предпринимателей. И поблагодарила всех присутствующих за то, что они вместе помогают друг другу выживать в непростых экономических условиях.
Корреспондент «Новостей малого бизнеса» сообщает, что в торжественной церемонии открытия офиса приняли участие депутат Государственной думы Владимир Бортко, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Ирина Иванова, председатель совета «Союза малых предприятий Санкт-Петербурга Владимир Меньшиков, председатель Санкт-Петербургской ассоциации малого бизнеса в сфере потребительского рынка Алексей Третьяков, известные предприниматели Юрий Рагулин, Ашот Эфендиев, Елена Терещенко и другие.
Ирина Иванова акцентировала внимание на том, что «это дом для предпринимателей», в отличие от Дома предпринимателей на Маяковского, который уже давно превратился в подразделение Смольного, и выразила надежду, что предприниматели будут чувствовать себя в нем комфортно и под защитой.
Владимир Бортко, в свою очередь, сообщил о том, что считает малый и микробизнес таким же трудовым народом, как и рабочий класс, и готов защищать его права.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен