Участники фестиваля «О, да, Еда!» накормят бездомных

Пожертвовать еду уже согласились «Хочу харчо» и Hard Rock Cafe. В ближайшее время к инициативе присоединятся и другие заведения.

Как сообщает пресс-служба «Ночлежки», по инициативе фестиваля «О, да, Еда!» рестораны Санкт-Петербурга поддержат Ночной приют — новый проект благотворительной организации «Ночлежка». Пожертвовать еду для бездомных людей уже согласились «Хочу харчо» и Hard Rock Cafe. В ближайшее время к инициативе присоединятся и другие заведения.
Ночной приют — это дом на 40 спальных мест, где круглый год любой нуждающийся сможет переночевать в тепле и безопасности, поужинать и набраться сил. Поставкой вкусной, качественной и здоровой пищи для приюта и займутся друзья и участники фестиваля «О, да, Еда!». Проект Ночной приют открылся 15 июля.
«В наше время трудно представить, что есть люди, для которых остро стоит вопрос ночлега и тарелки горячей еды. Спасибо большое организаторам фестиваля «О, да Еда!» и ресторану «Хочу харчо» за отзывчивость! С их помощью ежедневно 40 человек смогут ужинать и набираться сил в Ночном приюте», — говорит Елена Бонштедт, координатор проектов благотворительной организации «Ночлежка».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен