Директор питерской «Ночлежки» отправится на учебу в Оксфорд

Григорий Свердлин вошел в пятерку руководителей российских НКО, которые пройдут обучение по программе «Социальные финансы» с 4 по 8 ноября 2019 года.

Бизнес-школа им. Саида Оксфордского университета и Фонд Потанина объявили имена пяти руководителей российских НКО, которые пройдут обучение по программе «Социальные финансы» с 4 по 8 ноября 2019 года. Среди победителей – Григорий Свердлин, директор Санкт-Петербургской благотворительной общественной организации «Ночлежка», сообщает пресс-служба организации.
В 2019 году Оксфордский университет и Фонд Потанина проводят совместный конкурс уже в третий раз. Всего было подано 40 заявок, что подтверждает интерес к программе и востребованность в России знаний о социальных финансах. Заявки в этом году поступали от некоммерческих организаций регионального, федерального и международного уровня.
В фокусе программы знакомство участников с различными моделями финансирования некоммерческих организаций и обмен опытом с международным сообществом профессионалов – руководителями профильных организаций из разных стран. В процессе обучения слушатели приобретут уникальные компетенции, которые будут способствовать развитию филантропии в России.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен