Пулково осложнило жизнь встречающим

Комплекс фотовидеофиксации установлен на участке от Пулковского шоссе в аэропорт на повороте к терминалу. Стоянка и остановка на этом участке дороги запрещена, но правило массово нарушалось. 

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы»  установила комплекс автоматической фотовидеофиксации нарушений правил стоянки и остановки «Интегра-КДД». Новое оборудование круглосуточно работает на участке дороги от Пулковского шоссе в аэропорт в районе поворота у пассажирского терминала. 
Об этом сообщает пресс-служба авиапредприятия.  Стоянка и остановка на указанном участке дороги запрещена. Система фотовидеофиксации регистрирует номера автомобилей, чьи водители, нарушая ПДД, паркуются в крайнем правом ряду и создают заторы на выездах с парковок у терминала аэропорта. Все данные о нарушениях автоматически отправляются в Городской мониторинговый центр и Управление ГИБДД ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для назначения и оформления штрафов.
Дополнительно к камерам фотовидеофиксации комплекс «Интегра-КДД» оборудован термометром, гигрометром и датчиком угарного газа для экологического мониторинга и оценки состояния воздуха на участке дороги.
Контроль за нарушением правил парковки также усилен у пассажирского терминала аэропорта Пулково. В зонах прибытия и отправления действует система ограничения проезда автомобилей с нечитаемыми или скрытыми номерами.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен