При содействии Coca-Cola в Петербурге появится детский инклюзивный игровой парк

Парк с необходимым оборудованием для особенных детей будет построен в Красногвардейском районе. 

Вопросы реализации этого социально-значимого проекта, а также других совместных мероприятий обсудили сегодня на презентационном стенде Санкт-Петербурга EuroSkills 2022 в Казани вице-губернатор Владимир Кириллов и генеральный директор Coca-Cola HBC Россия Александар Ружевич, сообщает пресс-служба Смольного.
По итогам встречи достигнуты договоренности о строительстве спортивно-игрового парка с необходимым оборудованием для особенных детей на территории Красногвардейского района. Данный проект будет реализован в следующем году в рамках программы наследия Чемпионата мира по футболу. 
Главная цель проекта - создание доступного и безопасного места для игры на свежем воздухе для юных горожан вне зависимости от их особенностей развития. Помимо игровых зон для детей всех возрастов и возможностей, в составе парка предусматривается расширенная спортивная зона, которая будет представлена воркаут и пара-воркаут зоной, а также мульти-спортивным или футбольным полем.
Проект будет реализован при совместном финансировании Фонда помощи детям «Обнаженные сердца», компании Coca-Cola HBC Россия и Правительства Санкт-Петербурга.
  • 265
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен