Петербуржцев приглашают поддержать Центр «Антон тут рядом»

Благотворительный фестиваль пройдет 31 августа в Новой Голландии.

В шестой раз фестиваль покажет творчество музыкантов, режиссеров, танцоров, художников, исследователей и самых разных людей с аутизмом, сообщают организаторы. 
Программа фестиваля, разработанная совместно с проектом «Новая Голландия: культурная урбанизация», объединит выступления современных музыкантов и творческих коллективов. На главной сцене в течение дня будут выступать Kito Jempere & Lovvlovver DJ-set, группы Ploho и Kill the Barber, Оркестр «Антон тут рядом», а закроет вечер группа Motorama. Ведущий — Александр Малич.
Во дворе «Бутылки» пройдет серия выступлений спикеров, общая тема — коммуникация в самых разных ее аспектах. Среди участников: петербургская художница Ольга Тобрелутс, режиссер и драматург Иван Вырыпаев, заместитель директора по развитию ЦВЗ «Манеж» Анна Ялова, «блогер на колесах» Наталья Камолникова и др. C концертом на фортепиано выступит студент Центра «Антон тут рядом» Алексей Герасимчук. Зрителей также ждут концерты от Дмитрия Пантюшина и Misha Mishenko. Завершит программу в «Бутылке» экспериментальный коллектив Build Your House Underground, созданный в стенах петергофского психоневрологического интерната под руководством Романа Можарова и состоящий из его жителей, а также выступление Ghost Noir.
Желающие смогут принять участие в театральной прогулке в наушниках и посмотреть на окружающий мир глазами человека с аутизмом. В основу интерактивного спектакля режиссера Михаила Патласова и драматурга Алины Шклярской «Жизнь — это совершенная разнота» легли высказывания студентов Центра «Антон тут рядом».
В шатре пройдут традиционные детские занятия совместно с мастерскими Центра «Антон тут рядом». Свои мастер-классы представят и ключевые городские музейные площадки: Центральный выставочный зал «Манеж» и молодежный центр Государственного Эрмитажа.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен