В Купчино выселяют два пункта шиномонтажа

Участок более 300 кв. метров был занят незаконно, добровольно предприниматели освободили  только часть участка.

Во Фрунзенском районе освобождают незаконно занятый земельный участок площадью более 300 кв. метров
В июле комитетом по контролю за имуществом (ККИ) было проведено обследование земельного участка на улице Фучика, вблизи дома 12, корпус 3, лит. А.
Как сообщает пресс-служба ККИ, на данной территории в отсутствие правоустанавливающих документов размещены два пункта шиномонтажа (15 и 44 кв.м), ограждение с автоматическими воротами (84 пог.м), два бытовых контейнера (11 и 24 кв.м), стеллаж для хранения шин (7 кв.м), два тента (50 и 166 кв.м).
Сведения о зарегистрированных в отношении земельного участка, на котором размещены данные объекты, вещных правах и обременениях правами третьих лиц отсутствуют, земельный участок площадью более 300 кв. метров используется без правовых оснований индивидуальными предпринимателями.
Землепользователям были вручены уведомления о необходимости добровольного освобождения незаконно занимаемой территории, однако в указанный срок пользователи освободили только часть занятого участка. Дальнейшие мероприятия по освобождению земельного участка сегодня проводят сотрудники ККИ совместно с подведомственной организацией.
В отношении землепользователей проводится работа по привлечению к административной ответственности  за самовольное размещение элемента благоустройства.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен