Вячеслав Макаров открыл детскую площадку на Черной речке

Председатель петербургского парламента поздравил присутствующих школьников с началом нового учебного года.

3 сентября председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров осмотрел открытые после реконструкции объекты благоустройства дворовых территорий в границах муниципального образования Черная речка. В ходе работ были отремонтированы две существующие детские площадки и обустроена одна новая с современным спортивно-игровым оборудованием и усовершенствованным травмобезопасным покрытием, сообщает пресс-служба городского парламента. 

«Все мы родом из детства, и на протяжении всей жизни вспоминаем с теплотой любимый двор, любимую детскую площадку, на которой играли. Спасибо депутатам муниципального совета Черной речки за эту прекрасную игровую зону для детей округа. Особенно важно, что здесь можно заниматься спортивными играми, развивать силу ловкость, подвижность», -  сказал Вячеслав Макаров. 
Председатель петербургского парламента поздравил присутствующих школьников с началом нового учебного года и пожелал им успехов в учебе, крепкой школьной дружбы и только отличных оценок. «Помните, что от вашего старания, от ваших знаний умений и навыков будет зависеть не только ваше будущее, но будущее ваших родных и близких, будущее нашего великого города», - подчеркнул Вячеслав Макаров.

Фото: Baltphoto/Валентин Егоршин 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен