ГУП «ТЭК СПб» намерено использовать при работах типовое брэндированное ограждение

Предприятие разрабатывает  «дорожную карту» по повышению культуры и соблюдению сроков на объектах.

 Начальник Государственной административно-технической инспекции Олег Зотов и генеральный директор ГУП «ТЭК СПб» Иван  Болтенков провели совещание по вопросу повышения культуры при производстве земляных и ремонтных работ на объектах ГУП «ТЭК СПб», сообщает пресс-служба Смольного.  По итогам совещания было принято решение о создании ГУП «ТЭК СПб» «дорожной карты» по повышению культуры и соблюдению сроков на объектах.
Кроме этого, на объектах, где ранее были расторгнуты государственные контракты, ресурсоснабжающая организация обязалась привести в порядок зоны производства работ, установить ограждения надлежащего качества и обеспечить безопасный проход пешеходов, а также включить в «дорожную карту» сроки производства работ на таких объектах.
Начальник ГАТИ призвал ГУП «ТЭК СПб» принять конкретные меры по недопущению подобных нарушений в будущем и осуществлять постоянный контроль обеспечения порядка на строительных площадках, особое внимание уделяя срокам производства работ.  «Необходимо ответственно подходить к реализации запланированных объектов с соблюдением установленных сроков, организовать работу на объектах так, чтобы жители испытывали минимальные неудобства и дискомфорт», – отметил Олег Зотов.
«Безопасность и культура ведения работ – это вопросы доверия к предприятию, уважения к жителям города. Каждый наш объект, на который выходит подрядная организация, должен содержаться в безукоризненном состоянии», – подчеркнул Иван Болтенков.
Руководитель Инспекции поддержал инициативу ГУП «ТЭК СПб» по созданию типового брэндированного макета ограждения и его использование при производстве работ.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен