В Невском районе выселяют автосервис и торговую точку

Площадь незаконно используемых помещений составляет около 4 тыс. кв.метров.

В Невском районе проводятся мероприятия по освобождению незаконно занятых объектов нежилого фонда общей площадью около 4 тысяч квадратных метров.
Как сообщает пресс-служба комитета по контролю за имуществом (ККИ), в апреле текущего года было проведено обследование объектов нежилого фонда на Фаянсовой улице, дом 18, лит. Б, Ж, Ч, Д. В ходе обследования было установлено, что объекты нежилого фонда, расположенные по этому адресу, незаконно используются под размещение мастерских по обслуживанию транспортных средств, автомоек, также в одном из помещений размещалась торговая точка по реализации продуктов питания. Общая площадь незаконно используемых помещений составляет около 4 тыс. кв.м.
Хозяйственную деятельность на данных объектах в отсутствие правоустанавливающих документов осуществляло ООО «Кампраст».
Пользователю указанных помещений было выдано уведомление о необходимости их добровольного освобождения, в установленные сроки помещения освобождены не были. Вчера сотрудники ККИ совместно с подведомственной организацией приступили к проведению мероприятий по освобождению незаконно занятых объектов нежилого фонда.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен